Закуска СССР из малосольной КРАСНОЙ рыбы (СЁМГИ) / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон


Программа повышения квалификации для преподавателей по компетенции "Поварское дело" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Закуски / Подача (сервировка) блюд / Советская кухня (Кухня СССР) / Закуска СССР из малосольной КРАСНОЙ рыбы (СЁМГИ): Подача малосольной или холодного копчения красной рыбы, сёмги 70-х - 80-х годов времён СССР. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Комментарии выключены