Творожный пирог яблоками


Как приготовить творожно-яблочный пирог - сочный яблочный пирог с творожным тестом и нежное запеченное яблоко, которое тает во рту. Приготовить этот яблочно-творожный пирог очень просто и легко. Время приготовления около 10 минут, время выпекания от 40 до 60 инут, в зависимости от духовки. Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр. мука - 2,5 стакана творог - 200 гр. сахар - 1/2 стакана ванилин - 0,5 ч. л. разрыхлитель - 1 ч. л. корица - по вкусу яблоки - 6 шт. яйцо - только желток орехи, чернослив, изюм, ягоды - по желанию --------------------------------------------- Подписка на канал: https://www.youtube.com/user/RusIsmailov?sub_confirmation=1 - подпишись! Заставки делал Дмитрий Перинский - https://vk.com/perinsky График публикаций: воскресенье, четверг Официальный сайт канала: http://video-kulinar.ru Группа Вконтакте: https://vk.com/rusvideokulinar Instagram: https://www.instagram.com/rustambek1001/ Pinterest: https://ru.pinterest.com/rus1001/ Май второй канал - https://www.youtube.com/user/TechBoyRus?sub_confirmation=1
Комментарии выключены