БЕЛЯШИ С МЯСОМ, не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Meat Pies.


БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! 700 гр фарш любой 2 шт лук репчатый соль, перец, кориандр по вкусу. тесто не впитывающее масло при жарке: 500 мл. воды теплой 2 ч.л дрожжей 700-750 гр мука ( 5 стаканов) 1 ст.л масло растительное 1 ч.л соль 1 ст.л сахар 1 литр масло растительное для жарки 24-26 беляшей жарить по 2-3 мин. с каждой стороны 700 gr meat grinder 2 pcs onion salt, pepper and coriander to taste. the dough will not absorb oils for frying: 500 ml. warm water 2 tsp yeast (1 package) 700-750 gr flour (5 cups) 1 tsp salt 1 tablespoon sugar 1 tbsp oil vegetable 1 liter of vegetable oil for frying 24-26 pcs fry for 2-3 minutes. from each side]
Комментарии выключены