Как ПОЧИСТИТЬ и НАРЕЗАТЬ стебли СЕЛЬДЕРЕЯ соломкой / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар


Мировой повар / Кухня США. «Грязный рис» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Всё о приготовлении зелени / Как почистить и нарезать стебли сельдерея соломкой: Стебли сельдерея почистить экономкой: снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны. Срезать листья и нижнюю белую часть и нарезать поперёк соломкой толщиной 2 мм. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Плов по-американски с фаршем и куриной печёнкой - "Грязный рис" / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=rO7xm99l3Nc Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Комментарии выключены