ТОП 5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА!!!!

51 Просмотры
Издатель
1+1

Совсем не типичная французская комедия. Заставляющая о многом задуматься драма. Безусловно, одна из самых ярких премьер, появившихся на российских экранах в 2012 году. Фильм-обладатель премий «Сезар», «Жорж», «Гойя» и многих других. Если вы до сих пор не видели трогательную, смешную и поучительную картину «1+1», не упустите шанса посмотреть ее онлайн при первой же возможности. Филипп – аристократ, ставший парализованным в результате несчастного случая, – ищет себе помощника с функциями сиделки. Ему не просто нужен человек, который стал бы его руками и ногами – ему необходим тот, кому можно доверять. В своем особняке Филипп проводит тщательный отбор кандидатов, но к недоумению окружающих работа достается тому, кто, казалось бы, меньше всего для нее подходит – чернокожему парню, выросшему на окраинах и только что освободившемуся из тюрьмы. Что общего может быть у богатого паралитика и неотесанного уличного мужлана? Правильно, ничего. Но, возможно, в этом и суть?

Достать ножи

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Начало

Научно-фантастический триллер. Профессионалы промышленного шпионажа, использующие специальные приёмы для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей, осваивают новую технику — «внедрение».
Кобб — талантливый вор, но не простой, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим.
Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. Но вот теперь у него появляется шанс исправить ошибки.
Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее.

Джуманджи

На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами и черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в заучку-коротышку, красавица и модница Бетани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой...

Между нами горы

Писательница Алекс и доктор медицины Бен застряли в аэропорту Солт-Лейк-Сити из-за погодных условий. Она торопится на восточное побережье, предвкушая собственное замужество, а он пытается быстрее добраться до Джексонвилля, штат Флорида, где его ждет планирование очередных операций на ближайшую неделю. Из-за надвигающегося шторма все рейсы отменены, но Бен находит пилота частного самолета, которой готов облететь опасную зону и доставить его в Денвер, откуда он сможет беспрепятственно добраться домой. Узнав, что в самолете есть еще одно место, Бен предлагает Алекс вылететь в Денвер вместе. В полете у пилота случается сердечный приступ, и самолет терпит крушение. Пассажиры остаются живы, но у Бена сломана нога, а находятся они на огромной территории с труднопреодолимым каменистым грунтом. Добраться до ближайшего населенного пункта по сокращенному пути можно только через гору. Бену и Алекс, вместе с собакой пилота, приходится приложить все свои силы, чтобы выжить в этих нечеловеческих условиях...
Категория
Новые трейлеры фильмов
Комментарии выключены