Толпа в аэропорту и задержка рейсов, паспорта вакцинированных и предновогодний ажиотаж - Москва 24

14 Просмотры
Издатель
В московских аэропортах ажиотаж. 30 декабря – самый популярный день для вылета у тех, кто отправляется на новогодние каникулы.
В этом году зафиксирован особый интерес к российским городам. Для зарубежья нужно сдавать тесты на коронавирус, что тоже не является гарантией полноценного отдыха. А в Турции, например, объявлен комендантский час. Поэтому россияне и выбирают собственную страну.
Какие направления в топе, и как аэропорты справляются с нагрузкой?

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев предположил, что вакцинные паспорта для привившихся от COVID-19 могут появиться в мире в 2021 году.

Россияне в среднем потратят на покупку продуктов и напитков к новогоднему столу около 7 тысяч рублей. Таковы данные Росстата. За год праздничный набор подорожал почти на 5%. Впрочем, на ажиотаж в торговых центрах это мало влияет. Москвичи сметают с полок продукты и сувениры.
Кто не хочет стоять в очередях, заказывает подарки в интернете. Но тут есть риск, что вовремя заказ не приедет – у интернет-магазинов тоже пиковые нагрузки. Подробнее о предновогодней суете – в сюжете телеканала Москва 24.

Сайт: https://www.m24.ru/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

#новости #москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Новости России Корона вирус Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены