СКАНДАЛ В ДУМЕ! ДЕПУТАТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ГОСДУМА ПЕЧАТАЕТ ЗАКОНЫ КАК БЕШЕННЫЙ ПРИНТЕР!

25 Просмотры
Издатель
Депутаты говорят, что ГосДума начала принимать законы без обсуждений. Единороссы печатают удобные для олигархов законы как бешенный принтер, зато для народа они как обычно ничего делать не хотят! Денис Парфенов из партии КПРФ обратил внимание на отсутствие дискуссий и обсуждений, которые раньше давали возможность хотя бы корректировать принимаемые законы! Спикер ГосДумы от Единой России Вячеслав Володин возмутился после выступления депутатов! Особенно после выкрика с места, о том что Парфенов имеет второе гражданство и сразу предложил провести проверку по этой информации. Однако он наверно забыл, что 39 депутатов Единой России имеют иностранное гражданство. Честных и правдивых людей в России не любят, так как все чиновники погрязли в коррупции и взяточничестве.

Официальный источник:
http://duma.gov.ru/multimedia/video/meetings/53813/

Разрешение на использование: http://duma.gov.ru/about/info/

Лицензируется в соответствии с лицензией Creative Commons Attribution 4.0 International https://creativecommons.org/licenses/

#политика #правдаонлайн #правдажизни

Подписывайтесь на канал, если хотите оставаться в курсе самых важных новостей, политических и экономических событий России!
Youtube Pravda Online - https://www.youtube.com/channel/UCGcUWF50E9waxDy0txgrsJQ

Наши социальные сети:
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaalive/
Blogger - https://pravdaalive.blogspot.com/
Twitter - https://twitter.com/online_pravda
TikTok - https://www.tiktok.com/@pravdaonline
Категория
Новости России
Комментарии выключены