Ситуация с COVID-19 в мире

0 Просмотры
Издатель
В аэропортах Берлина начали проверять на коронавирус
Новые меры предосторожности предпринимают в Италии
Массовое тестирование населения продолжается в китайском городе Далянь
В Кыргызстане объявлен День траура по погибшим от COVID-19
Тесты на коронавирус начали проводить в берлинском аэропорту Тегель. Также запланировано проведение подобных тестов и в другой воздушной гавани - аэропорту Шенефельд. Ранее власти Германии приняли решение о тестировании граждан, которые прибывают в страну из регионов с высоким риском заражения коронавирусом. В настоящее время тесты проводятся бесплатно и пока ещё на добровольной основе. При этом проводятся работы по организации обязательных тестов, для этого готовятся специальные помещения.
Новые меры предосторожности предпринимают и в Италии. В Риме выборочно решили проверять на наличие COVID-19 пассажиров на вокзале Тибуртина. В стране зафиксировано более 250 тысяч случаев инфицирования коронавирусом, согласно данным Университета Джонса Хопкинса.
Массовое тестирование населения продолжается в китайском городе Далянь. Органы здравоохранения КНР намерены протестировать всех жителей города с населением более 6 миллионов человек. На прошлой неделе в Даляне была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Каждого жителя города проверят на наличие COVID-19 в течение 4-х дней. Все расходы будут покрыты правительством Китая.
В Кыргызстане же сегодня Общенациональный День траура по погибшим от коронавируса. Число жертв COVID-19 в этой стране превысило 1300 человек.
#Азербайджан #Баку #коронавирус #Анкара #Россия #Москва #Грузия #Тбилиси #Иран #Тегеран #Армения #Ереван #политика #экономика #новости #нефть #финансы #геополитика #микроэкономика #макроэкономика #газ #война #конфликт #конфликты #Лондон #Вашингтон #армия #Ordu #Azərbaycan #Azerbaijan #oil #news #Астана #Ташкент #Узбекистан #Казахстан #Карабах #Турция
Категория
Корона вирус во всем мире
Комментарии выключены