САМ ОН НЕ УЙДЕТ – ЧТО ДАЛЬШЕ? Голосование за поправки в Конституцию 2020 и обнуление сроков Путина

8 Просмотры
Издатель
Оппозиция - ПРИГОТОВИТЬСЯ!

03:37 - Нормальная математика
06:17 - Иллюзия согласия
07:54 - Врал о Конституции
09:21 - Врал о пенсионном возрасте
10:19 - Путин о несменяемости власти
13:35 - Что дальше?

ツСтавь ЛАЙК
➠Подписывайся на канал
✔Напиши: "ПИШУ КОММЕНТАРИЙ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЕГО НАРОДА И БУДУЩЕЕ СТРАНЫ"
Вместе мы сила!

Люди, героически бросившиеся на амбразуру с лозунгом: «Нечего сидеть на диванах», в очередной раз получили наглядный урок — игра в напёрстки всегда заканчивается в пользу напёрсточника.

Вы проиграли не тогда, когда достали деньги, а тогда, когда подошли. Остальное зависит от криминальных талантов самого шулера и его подтанцовки вокруг.

«Сидеть на диванах», конечно, не стратегия. Но играть по чужим правилам и надеяться выиграть — это просто идиотизм.

Задача всех попов Гапонов на провластных мероприятиях — убедить людей в обратном, что «в этот-то раз мы обязательно всех победим, нужно только прийти и...»

Голосование по поправкам разыгрывается оппозицией очень слабо, она может больше, но почему то не использует свой шанс.

Соображения, что с разбегу головой в стену — это заведомо известный сюжет с однозначным итогом, и если что-то делать, то как минимум не это, Гапоны каждый раз старательно уводят в сторону.

Даже по официальным данным за поправки, а значит и обнуление сроков Путина (ничего другого содержательного в этих поправках не было) проголосовало 50,7% от общего числа избирателей. На пределе.

В реальной жизни, за вычетом всех возможных фальсификаций это число поменьше процентов на 10.

30 % крепкой сервильной страты (голосующей за любую власть — хоть за Путина, хоть за Навального, хоть за Киркорова, главное, чтобы он был власть) и процентов 10 тех, кто обманываться рад — вполне реальное количество, которое поддержало «обнуление» Сказочного.

Понятно, почему Кремль не стал рисковать и не провёл весь процесс внесения поправок и референдум по законным правилам — риски были очень велики.

Напомним, что по убитой вчера Конституции каждая поправка должна была приниматься отдельно и голосоваться на референдуме отдельно.

В таком случае «обнуление» однозначно пролетало, потому и пришлось варить «комплексный обед», идя на государственное преступление, впихивая все поправки в один пакет и проводя неконституционное «голосование» вместо референдума.

Но, это их игра и их правила. Они могут их менять по ходу, и только особо одарённые граждане поверили, что они могут в условиях, когда и правила, и судейство, а также электрик на табло стадиона — все они против твоей команды, она может выиграть.

Деление населения ровно пополам — признак неразрешимого конфликта.

Тоненький слой большинства (особенно, если учесть, что оно ещё и нарисовано) — это всё, что смогла выжать власть своим организационным ресурсом, который превосходит любой другой ресурс хотя бы потому, что организационно любая оппозиция в стране выжжена.

Голосование за поправки в Конституцию по итогам одобрили 77%. Совсем не вериться.


Путинское «голосование» — очень неплохой повод для того, чтобы оценить пути и возможности противостояния российской мафиозной Диктатуре, которая теперь прочно маркируется личностью нашего вечного президента.

«Путинская демократия» — это фикция. Это блеф.

Диктатура нуждается в легитимации, в иллюзии поддержки. Она всегда держится на обмане и терроре. Террор в отношении тех, кто обману не поддаётся, и в превентивном терроре по отношению к тем, кто перестаёт совмещать реальность с наведённой ложью. Чтобы они сами заставили себя поверить в то, что им внушают, даже вопреки тому, что они видят.

Источником власти Диктатуры не является народ, а потому любые квази-демократические мероприятия — это иллюзия, это отвлечение внимания фокусника от самого трюка.

Для диктатуры главное — загнать всех в созданные ею правила игры, и тогда она — субъект, а вы — объект, так как она может менять правила, а вы — нет.

Соглашаясь с этими правилами, вы можете действовать только в их рамках. И будете всегда опаздывать, так как только у вас что-то начнёт получаться — правила изменят.

Пока Путину было выгодно, он без устали говорил, что «никаких изменений Конституции не будет ни при каких обстоятельствах», а потом изменил правила, сообщив, что «без изменений нельзя дальше жить».

20 лет управлял по «негодной» Конституции — и никаких проблем. Теперь вдруг озаботился.

Точно так же он менял правила, повысив пенсионный возраст, хотя перед этим клялся честью офицера (только откуда она у него), что повышения пенсий не будет, пока он президент.

Путин не отвечает перед народом — это главный признак Диктатуры, а потому считает вправе лгать ему столько, сколько сочтёт нужным.

Но в Диктатуре всё не так — согласие народа не требуется. Требуется только иллюзия этого согласия. Легитимация решения. Соучастие в преступлении.

#Диктатор #Путин #Конституция
Категория
Новости России Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены