#Постановление #Совета #Министров #СССР №8-XII "О назначении Командующего Тихоокеанским Флотом СССР"

3 Просмотры
Издатель
#Постановление #Совета #Министров #СССР №8-XII "О назначении Командующего Тихоокеанским Флотом СССР"

Сайт Верховного Совета СССР https://vs-ussr.su/
Сайт министерства соцобеспечения https://www.sobes.su/
Смотрите все разделы и вкладки сайта МСО
!
Трудоустройство в МСО РСФСР: ok.mso.rsfsr@gmail.com
Паспортизация граждан, столы ПВС СССР:
https://vs-ussr.su/pasportnaya-sluzhba-mvd-v-regionah/

Ведомости ВС СССР: https://vs-ussr.su/vedomosti-vs-sssr/
Почты регионов по пенсиям РСФСР:
https://www.sobes.su/otdeleniya-v-regionah/
ЦИК СССР: https://vs-ussr.su/цик-ссср/

Платёжная система СССР - Soviet Union: https://sovietunionpay.su
Совбанк РСФСР: http://rsfsr.club/sovbank-rsfsr/
Регистрация предприятия в СССР:
http://rsfsr.club/formy-dlya-registraczii-predpriyatij/
Регистрация в соц/сети СССР: https://unionset.ru/msorsfsr


#СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина - Советского народа как совокупности граждан #СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
Из факта временной оккупации #СССР , которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства #СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, - это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

нас можно найти
VK https://vk.com/unionrevival
ОК https://ok.ru/unionssr
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCQeurZwQ1QnWt2rsAzzJrzQ
#Советский Союз #новости #СМИ #политика #советский #ссср #возрождение #кредит #банки #вексель #конституция#правительство #Soviet Union#USSR#соцобеспечение
Категория
Новости России Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены