Переговоры Путина и Лукашенко: анализ экспертами договоренностей лидеров России и Белоруссии

3 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Президент России Владимир Путин встретился в понедельник в Красной поляне в Сочи с главой Белоруссии Александром Лукашенко.

Путин заявил, что инструменты взаимодействия стран хорошо отлажены и Россия остается самым крупным торгово-экономическим партнером Белоруссии. Российский президент рассказал, что в повестке встречи стоит обсуждение сферы энергетики, сельского хозяйства, гуманитарных связей и взаимодействия на уровне регионов. Он также добавил, что в феврале и марте Россия поставит новые партии вакцины от коронавируса в Белоруссию и уже передала технологии ее производства Минску.

В свою очередь глава республики Беларусь отметил, что белорусская вакцина от коронавируса будет готова к осени. Российскую вакцину Лукашенко назвал самой эффективной в мире, как бы ее кто "ни троллил".

"Самая эффективная вакцина - это российская. Это признано во всем мире, как бы там кто-то ни троллил ее. Это самая эффективная вакцина", - сказал Лукашенко. Глава республики также поблагодарил Путина за помощь белорусской экономике.
ЧЭЗNEWS
---------------------
#РБК #Путин #Лукашенко
---------------------
Сайт РБК: https://www.rbc.ru/
Получайте новости РБК в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/rbc.ru
Twitter: https://twitter.com/ru_rbc
ВКонтакте: https://vk.com/rbc
Одноклассники: http://ok.ru/rbc
Категория
Корона вирус
Комментарии выключены