О поправках в Конституцию без политики ... или изнасилованная Конституция

10 Просмотры
Издатель
Что скрывают за собой поправки? Только ли пресловутое "обнуление"?
По мнению автора, замысел гораздо глубже.
Те поправки, которые сейчас вносятся в Конституцию, формально не затрагивают содержания неизменяемых глав. Они касаются изменения лишь глав с 3 по 8-ю. Эти изменения по Конституции не требуют никакого всенародного голосования.
Тогда зачем нас хотят заставить голосовать?
Кроме анализа некоторых поправок...
До сих пор об этом никто не говорил…
В результате предложенных поправок, в главах Конституции, не требующих для своего изменения всенародного голосования, появляются нормы, дублирующие те, которые уже имеются в особо защищённых главах ( например, по вопросам прав и свобод, которые, если уж так нужны и важны, должны быть вписаны именно в главу, которая так и называется). И эти нормы, касающиеся соц.обеспечения, здравоохранения, семьи, образования, и самое главное, детей (!),появляются в тех главах, которые впоследствии могут изменяться по решению Федерального собрания, без какого-либо всенародного голосования. И это, мягко говоря настораживает. Особенно, если учесть, что Федеральное собрание в последнее время на «ура» принимает достаточно сомнительные законы типа Единого регистра. Что будет следующим шагом? Закрепление в Конституции принудительной вакцинации, презумпция прав искусственного интеллекта над человеческим или чипизация населения? И всё это ради нашего же блага, но без нашего участия.
Кстати, с вопросами суверенитета и территориальной целостности тоже самое. Всё это уже есть в 1 главе, неизменяемой. Но перекочёвывает в менее защищённые главы. Зачем? Подумайте сами…
Мне бы очень хотелось ошибаться, но реальность не позволяет больше доверять власти, которая просто не слышит. И эта глухота с особенной силой проявилась в последние месяцы, когда за спиною у изолированной страны начали выползать фашиствующие персонажи в содружестве с цифровыми псевдореформаторами.
К чему в реальности приведут поправки? Только ли к "обнулению"?
Особое внимание после 10м.30сек.
Категория
Новости России Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены