Народ нуждается не в успокоении, а в разъяснении - Наталия Елисеева о коронавирусной панике и фейках

3 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/03/26/narod-nuzhdaetsya-ne-v-uspokoenii-a-v-razyasnenii-nataliya-eliseeva-o-koronavirusnoj-panike-i-fejkah/

#Елисеева, #коронавирус, #мнение

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева прокомментировала решение российского президента о введении дополнительных выходных дней в качестве противодействия распространению коронавируса.
С гостем студии, обсуждая новые меры, принятые для борьбы с коронавирусной инфекций в России, затронули важный вопрос - информационное поле и методы его использования в "разгоне" панических настроений. На сегодняшний день существует одна серьезная проблема - многочисленное количество фейков и масштабы их распространения. Наталия Елисеева высказала мнение, что следовало бы ввести норму ответственности за создание и распространение фейковой информации. Основным препятствием в борьбе с ложной информацией, эксперт видит в отсутствии культуры проверки новостной информации, причем не только у читателей, но и у самих журналистов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог и политтехнолог Наталия Елисеева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.+
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Новости России
Комментарии выключены