Медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ

7 Просмотры
Издатель
Россия. Москва. Медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ, куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус COVID-19
▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬
Ссылка на YouTube канал "Глеб Грос" https://www.youtube.com/channel/UC5PmQ5DcUgxxUwFQ1iqIXBA/

Ссылка на канал "СПРОСИ ЭКСПЕРТА" на Яндекс.Эфире: https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_18362132344053768936

Поддержать канал: https://donatepay.ru/don/613064
Спасибо всём за поддержку моего канала!
▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬
Спасибо вам, подписчики нашего YouTube канала, за вашу поддержку! Если вы еще не подписались, сделайте это пожалуйста и поставить лайк, благодаря этому мы растем и развиваемся.

Facebook группа Экспертиза
https://www.facebook.com/groups/568666993941517/

Facebook страница Экспертиза
https://m.facebook.com/krapiva0/

ВКонтакте группа Экспертиза
https://vk.com/kvberg

ОК группа "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
https://ok.ru/group/48303002288224

Telegram Экспертиза
https://t.me/krapiva0

Instagram Спроси Эксперта
https://www.instagram.com/krapiva0/?hl=ru
▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬
SHOTLIST:
1. Медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ.
2. Студентка Московского медико-стоматологического университета #АнастасияОлейникова: я устроилась сюда как младшая медицинская сестра, в приемное отделение №3. Все было очень непонятно и сложно, потому что такой работы и практики на стоматологическом факультете в полном объеме у нас не было. Но т.к. здесь работают очень хорошие люди и наши наставники, они научили нас делать абсолютно все и выполнять медсестринскую работу, у нас есть сертификаты. В основном создаются отделения на основе клинических больниц, а здесь немного все выглядит сюрреалистично, потому что за окном у нас ВДНХ, красивейшая территория с парком и фонтанами. Здесь совсем другая обстановка, приезжают заболевшие люди, которым нужно помочь, а за окном люди со своими семьями и друзьями гуляют и веселятся, иногда даже доносится музыка. Из-за этого большой контраст и люди большого пространства пугаются.
3. Пациенты и медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ.
4. Студент РНИМУ им. Пирогова #ШахназаШахназаров: пришел сюда, потому что смотрел на своих старших друзей, которые каждый день заходили в зону, и я сам хотел почувствовать себя в этой атмосфере. Когда узнал, что департамент здравоохранения открыл набор студентов, то первым делом пошел сюда и меня взяли.
5. Пациентка Надежда Еронь: сюда привезли и начали лечить адекватно. Я диабетик, со 2 января лечат. Здесь помогут, капельницы делают, уколы, санитары убирают, еда хорошая. Все идеально по уходу и мед персоналу.
6. Медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ.
7. Студентка Московского государственного медико-стоматологического университета #МателеСюзанна: мы получаем баллы в ординатуру за то, что помогаем в работе с COVID. Это явилось первопричиной, по которой я сюда пришла. Нам нужен месяц, что бы отработать, а потом можно уходить. Спустя время я поняла, что дело не только в 30 баллах, которые мы получаем, дело в людях, которые заболевают и уже свои планы и цели отходили на второй план. В первую очередь хотелось помочь людям и поэтому мы остались. Сейчас главное помощь людям, поэтому я здесь до сих пор.
8. Медицинские сотрудники во временном госпитале в павильоне № 75 на ВДНХ.
9. Студентка Московского государственного медико-стоматологического университета #ЮлияДрянина: летом я поехала в Санкт-Петербург и увидела стену памяти, посвященную врачам, которые отдали свою жизнь в борьбе с коронавирусной инфекцией, и я подумала почему они могут, а я отсиживаюсь дома. И осенью был объявлен набор во временный госпиталь на ВДНХ, и я подала заявку через Минздрав, прошла комиссию и оказалась здесь. Первый год отработала младшей медсестрой в приемном отделении, потом стала медсестрой. Я не думала, что останусь на такой большой срок, думала поработать два месяца и уйти, но я не планирую уходить и буду здесь до закрытия.
10. Студенты Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова, участвующие в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.
11. Руководитель временного госпиталя на ВДНХ #СветланаЗейналова: большое спасибо нашим студентам, они молодцы, которые пошли помогать врачам, стране в борьбе с COVID. Это огромный опыт для них, многие из младших сестер стали переквалифицироваться в медицинских сестер. Они научились всем профессиональным качествам в общении с пациентами. Научились делать внутривенные и внутримышечные инъекции. Это огромная помощь, которая помогает нам справляться с этой напастью. Задор наших студентов, помогает нам быстрее активизировать наших пациентов, дает больше положительных эмоций, они очень хорошо находят общий язык и с пациентами, и с медработниками, которые работают на территории госпиталя.

#госпиталь#китайскийвирус#пандемия#вирусы#краснаязона#пневмония#временныгоспитальнавднх#московскиймедикостоматологическийуниверситет#студент#рнимуимпирогова
Категория
Новости России Корона вирус Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены