Кривошапкина Анна Дмитриевна. Конкурс авторских стихов о Победе.

5 Просмотры
Издатель
Кривошапкина Анна Дмитриевна,65 лет, пенсионеркаГорный улус, село Асыма«Сугуруйэбин!» хоhоон.
2020 год объявлен в России Годом памяти и славы, а в нашей республике годом патриотизма. В этом году отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Нельзя быть патриотом, не чувствуя личной связи с Родиной, его историей. Победить фашизм смог сплоченный народ, уверенный в правоте своего дела, твердо понимающий, что сражается и умирает ради жизни на земле.
В судьбе каждой семьи война оставила свой след. Все меньше остается людей, живших в годы войны, лично внесших вклад в победу на фронтах и в тылу. Все дальше от нас 9 мая 1945 года, но в памяти не забудется подвиг народа.
Мы помним героизм солдат и тружеников тыла, вынесших все тяготы страшного времени, отстоявший свободу и мирное небо.
День Победы — это праздник, объединяющий поколения.
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия) и библиотеки республики объявили заочный конкурс авторских стихотворений к 75- летию Великой Победы. Участниками конкурса могут стать авторы от 18 лет и старше, стихи должны быть представлены как видеоролики. Положение Конкурса опубликовано на сайте Национальной библиотеки РС(Я).
На конкурс приходят стихи людей, прочувствовавших какой ценой досталась победа в кровопролитной войне. Мы публикуем видеоролики авторских стихов, посвященных Юбилею Победы. В своих видео авторы – жители нашей республики, выражают благодарность героям войны. Никто не забыт! Ничто не забыто!
Категория
Новости России
Комментарии выключены