Коронавирус: Пожилые люди уходят на карантин. Андрей Малахов. Прямой эфир 25.03.20

41 Просмотры
Издатель
Коронавирус: Пожилые люди уходят на карантин. Прямой эфир с Андреем Малаховым от 25.03.20
►Подпишись на канал: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1
►Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGqOVtUQg0Hc3L2jaEcu_zY

Все пожилые люди страны с завтрашнего дня должны будет оставаться дома на карантине. К домашней изоляции уже сегодня готовятся все, кто перешагнул порог 65-летия… Кроме пенсионеров, в режиме самоизоляции уже сейчас должны находиться дети и студенты - школы, колледжи, университеты переведены на дистанционное обучение. Однако не все понимают, каким именно будет режим строгого карантина… Рейд наших корреспондентов по местам массового скопления людей, по паркам и торговым центрам Москвы показал, что для многих родителей с детьми #карантин и #самоизоляция – это просто дополнительные каникулы и время для развлечений… Какие меры ответственности предполагаются за нарушение предписанного режима? А также: куда можно уехать из мегаполисов в период опасной эпидемии коронавируса #COVID19, предсказанной, как оказалось, еще великой Вангой? Неожиданные решения и лайфхаки для родителей с детьми и людей старшего поколения.

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Смотрите также:
Категория
Корона вирус
Комментарии выключены