КАК Я СОЗДАВАЛ НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ПИТЕР!

6 Просмотры
Издатель
КАК Я ИСКАЛ СЕБЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВЕСНОЙ 2020 ГОДА?

У тех людей, кто переезжает с нажитого места, где они родились и прожили всю свою жизнь, а потом по различным причинам уже в достаточно зрелом возрасте они решились на переезд в более большой, масштабный и неизвестный новый город, всегда происходит период адаптации, подстройки и привыкания, под все местные законы, правила и стиль поведения людей, кто уже давно живёт в этом огромном городе.

Мы с супругой и с нашей дочерью точно также летом 2019 года решились на такой переезд из Новосибирска в Санкт-Петербург, так как наша дочь Алина поступила на обучение в колледж в Питере.

Когда мы стали жить в Санкт-Петербурге, то очень долгий период у нас в телах и в организме проходила перенастройка под местную абсолютно другую энергетику города, ритм жизни у местных жителей, качество воды, воздуха и пищи, которая оказалась совершенно иной, чем у нас на Родине в Новосибирске.

Организму и человеческой энергетике нужен обязательно период адаптации, чтобы подстроиться под новые местные реалии во всём, что связано с самим человеком, а также ещё очень важно создавать новые финансовые источники доходов, так как не важно сколько вы возьмёте денег с собой при переезде, в новом месте жительства при обустройстве всех бытовых вопросов, все эти деньги имеют свойство заканчиваться.

Поэтому нужно уметь быть гибким, хитрым, общительным, динамичным и предприимчивым, выходить в общество и знакомиться с новыми людьми, чтобы найти новые открывающиеся возможности в этом абсолютно не известном для вас ранее городе и использовать все те шансы, которые открываются для вас здесь, при знакомстве и общении с новыми интересными людьми, у кого уже есть здесь в этом городе действующие проекты, дела или бизнесы, где есть доходы также и для вас, куда вас приглашают эти люди, с кем вы знакомитесь в этом новом городе, куда вы переехали, чтобы жить здесь на долгие годы.

Помните друзья мои, что деньги в нашу с вами жизнь приходят только через других людей, поэтому будьте открытыми, инициативными и действующими игроками. Сами выходите в люди, знакомьтесь и общайтесь, обучайтесь и развивайтесь, становитесь партнёрами с теми людьми, кто уже занимается прибыльными делами, проектами или бизнесами, куда они приглашают вас делать все эти общие действия, чтобы каждый из вас мог зарабатывать достаточно денег, как для общего вашего дела, так и для вашей семей.

С любовью и благодарностью к вам Максим Чусовитин, Новосибирск
Категория
Новости России Корона вирус Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены