Как нам подменяют понятия. Внедрение нацизма в России.

0 Просмотры
Издатель
Статья 67.1 пункт 3 новой Конституции, окончательно принятой буквально недавно, о защите исторической правды говорится следующее:

Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.
Написано вроде всё правильно, но что происходит и будет происходить в России с защитой "исторической правды" на самом деле? Для понимания смотрим небольшой кусок видео одного из главных пропагандистов Кремля Алексея Пушкова.

После дежурного бла-бла о праздновании 75-летия Великой Победы, прошедшего в день проведения исторического парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года, Пушков начинает говорить вещи, которые ничего общего с исторической правдой не имеют. Оказывается нацизм победил не советский государственный строй, возникший после 1917 года. Не социализм победил Германию, не коммунистическая идеология победила бесчеловечную нацистскую идеологию. Пушков говорит буквально но следующее:

Это не была победа социализма над фашизмом, они были лишь временными формами существования России и Германии.
Тут Пушков прямо искажает историческую правду, утверждая, что "это не была победа социализма над фашизмом". Это именно что была победа более эффективного социалистического устройства государства и экономики над капиталистическим строем.
Категория
Новости России Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены