ЕС теряет свои позиции в глазах стран-членов, которые оказались в беде. Александр Гегальчий

2 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/03/26/es-teryaet-svoi-poziczii-v-glazah-stran-chlenov-kotorye-okazalis-v-bede-aleksandr-gegalchij/

#Гегальчий, #ЕС, #коронавирус

Публицист Александр Гегальчий прокомментировал ситуацию вокруг распространения коронавирусной инфекции в Европе.
По мнению гостя студии, Запад утратил властвующую роль на европейской части континента. Это открыто демонстрируется поддержкой рядом европейских государств российских позиций, а также открытая критика антироссийских санкций. Подкрепил ситуацию и сам коронавирус, который позволил многим европейцам по новому взглянуть на отношения с Россией. В то же время, некоторые европолитики продолжают сеять и распространять русофобские идеи. Все это приводит к тому, что в таких странах как Чехия, зреют настроения, направленные против Европейского Союза.

Публицист Александр Гегальчий в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Новости России
Комментарии выключены