ВСУ ранили сотрудника СЦКК. Первые подробности

4 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/03/25/vsu-ranili-sotrudnika-sczkk-pervye-podrobnosti/

#СЦКК, #ранение, #всу

Сегодня, 25 марта, в районе н.п. Ясное при выполнении работ, снайперским огнем был ранен сотрудник представительства ДНР в СЦКК.
ВФУ открыли снайперский огонь в направлении ремонтной бригады и представителей ДНР в СЦКК, которые осуществляли мониторинг за ситуацией во время работ на трансформаторной подстанции.
В СЦКК отметили, что огонь велся со стороны подконтрольного ВФУ н.п. Березовое, несмотря на то, что ранее украинская сторона предоставила гарантии безопасности и была уведомлена о проведении ремонтных работ в данном месте.
Сотрудник СЦКК поделился с нашим корреспондентом подробностями происшествия.

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Новости России
Комментарии выключены