Все о ситуации с коронавирусом на 26 мая

38 Просмотры
Издатель
Наш сайт: https://mirbelogorya.ru/
С 1 марта 2020 года в Белгородской области официально зафиксирован 1901 подтвержденный случай заражения COVID-19. И, наконец, настал момент, когда можно позволить себе долю оптимизма по поводу ситуации - в регионе в последнюю неделю снижается показатель суточного прироста инфицированных. Если накануне коронавирус выявили у 89 человек, то за последние сутки - у 76. Суточный прирост немногим более 4%. Соотношение госпитализированных и лечащихся на дому по-прежнему один к двум.

Подавляющее число случаев COVID-19 проходит в легкой форме или вовсе без симптомов. Но это не умаляет опасности новой инфекции для тех, кто имеет хронические заболевания, слабый иммунитет или входит в зону риска по возрасту.

Сегодня, к сожалению, стало известно еще об одном летальном случае - скончался житель Белгорода 49 лет. И это 16-я смерть от коронавируса в регионе. Однако, в статистике COVID-19 уже 615 выздоровевших - треть пациентов справилась с инфекцией.


Подпишитесь на наш канал в YouTube, чтобы не пропустить ничего важного и интересного: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=mirbelogor

Мы во ВКонтакте: https://vk.com/mirbelogorya
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/mirbelogorya
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/mirbelogor
Мы в Одноклассниках: https://www.ok.ru/mirbelogorya
Мы в Twitter: https://twitter.com/mirbelogorya
Категория
Новости в мире
Комментарии выключены