Врачи заявили об эффективности плазмы вакцинированных против COVID-19. "Москва сегодня" - Москва 24

15 Просмотры
Издатель
В Москве 10 стационаров перестают работать с больными коронавирусом и возвращаются к своей обычной работе. Но сначала там проведут специальную санобработку и протестируют весь персонал.

При этом все еще продолжают работать резервные госпитали в ледовом дворце "Крылатское", " Сокольниках", в АТЦ "Москва" и на ВДНХ. Это полноценные инфекционные клиники, где готовы разместить до 7 тысяч пациентов.

А для тех, кто болеет легко и лечится дома, до сих пор работает телемедицинский центр. Врачи проводят около 5 тысяч дистанционных консультаций каждый день и отслеживают состояние пациентов. А если что-то не так, то назначают очный осмотр или принимают решение о госпитализации.

Всего с марта в Москве от коронавируса вылечили более 800 тысяч человек. И теперь надежда на вакцинацию. Сделать прививку можно в 100 пунктах в поликлиниках каждый день с 8:00 до 20:00 или в одной из точек, где работают выездные бригады – торговые центры, театр, фудмолл.

Уже почти 175 тысяч москвичей старше 60 лет прошли вакцинацию от коронавируса. А в ближайшее время в технополисе "Москва" заработает завод по производству "Спутника V". Там рассчитывают выпускать до 10 миллионов доз в месяц. Об этом – в программе "Москва сегодня".

Сайт: https://www.m24.ru/

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1


#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Новости России Корона вирус Корона вирус во всем мире Новости в мире
Комментарии выключены