БЕС КОРОНЫ. НОВОСТИ. ВАКЦИНАЦИЯ. БИЛЛ ГЕЙТС.

36 Просмотры
Издатель
https://www.youtube.com/watch?v=OLQgaK3Xe34
https://news.mit.edu/2019/storing-vaccine-history-skin-1218
https://www.youtube.com/watch?v=8AV3Fh-MKJ4
https://www.youtube.com/watch?v=7YTM004z85A
https://ria.ru/20200328/1569257083.html
https://www.theguardian.com/world/2009/may/31/new-york-billionaire-philanthropists


В этом коротком ролике я расскажу о самом важном, что я узнал о происходящем вокруг нас. Все ссылки на материалы будут в описании к этому видео. Я буду цитировать и вставлять скриншоты из видео или сайтов, с которых взята информация. Еще раз, под этим видео лежат все ссылки на полные интервью, официальные заявления и выступления. Вы все можете сами прочитать и проверить.
Поехали.
Первое. Совсем недавно основатель всем известной компании Майкрософт покинул свою же компанию и в данный момент занимается тем, что дает интервью и ездит по разным странам с одной лишь идеей – массовой вакцинацией. В своем интервью канал CBS Он сказал следующее цитирую:
«Это так важно, чтобы у нас были миллиарды вакцин. Не просто сотни миллионов, а миллиарды вакцин. Потому что это (имеется ввиду коронавирус) глобальная проблема. НА вопрос, сколько еще такая ситуация в мире продлится Билл Гейтс ответил, что предполагает к концу месяца в США количество стабилизируется. Гейтс открыто заявил, что эти числа заболевших будут определятся их действиями. Еще раз повторим его слова. Он прямо сказал, что количество заболевших будет определятся их действиями. Он добавил. Что массовые собрания людей могут не вернуться вообще, до тех пока, пока все люди не будут поголовно вакцинированы. Полное интервью, можно посмотреть по ссылке.
Мой комментарий. Билл Гейтс давно открыто говорит, что его деятельность направлена на сокращение численности населения Земли посредством вакцин, то есть прививок. Вот это интервью, в котором он это еще раз открыто говорит. Заходите и смотрите полностью.
Второе. В самый разгар коронавируса, Массачусетский технологический университет представляет свою разработку – это микрочип, который вживляют не под кожу, а на саму поверхность кожи. Основная задача данного чипа – это собирать информацию о том, какие вакцины были уже сделаны человеку. Как предлагают разработчики из университета, у кого нет такого чипа и вакцин по списку, тот не сможет устроится на работу или купить билет на самолет. То есть, пока человек не будет чипизирован – он не сможет работать и перемещаться. Ссылка на официальную разработку и полные детали данного чипа конечно же в описании к видео.
Третья новость. Почему не вводят Чрезвычайного положения, а ввели так называемую Самоизоляцию. Все дело в правовой плоскости. Если бы государства ввели режим Чрезвычайного положения, то многие договора на ипотеку, займы, долги, кредиты и так далее – могли бы быть обнулены. Иными словами, если человек взял кредит и государство объявило форс мажор или чрезвычайное положение, то ваш кредит очень вероятно не нужно было бы выплачивать либо какой то срок, либо вообще. Данный пункт прописан в каждом грамотном договоре. Конечно, это не означает, что все договора были бы аннулированы в вашу пользу, но население могло бы тогда сказать банкам, что они потеряли работу или не получают деньги в связи с официальным чрезвычайным положением. В этом случае ни один банк или кредитор не сможет вас заставить выплачивать какие-то долги. Ведь официально объявлен форс мажор. А когда мы сидим на самоязоляции, то вроде как государства тут не при чем. НУ мы же сами себя изолировали, а чрезвычайного положения не было объявлено. Поэтому все кредиты и ипотеки вы обязаны дальше выплачивать. Никого юридически не волнует, что у вас какая-то самоизоляция. Такого пункта в договорах нет, есть только форс мажор. Но самоизоляция не является юридически форс мажором. И такая тактика практически у всех стран мира. Выживайте как умеете.
Четвертая новость. Белоруссия. Александр Лукашенко в своем выступлении данную ситуацию назвал «Психозом». В этом же выступлении он пообещал слушателям рассказать очень много интересного, когда все закончится. Намекнул, чтобы люди искали тех, кому данная ситуация выгодна и что происходит с экономиками многих стран. В том числе с Россией.
Мой комментарий. Люди сидят сейчас по домам, работа стоит, зарплата не платится, товары не производятся и следовательно … через 3-4 месяца люди осознают, что им банально нечем платить по счетам, которые выставляются за ЖКХ, аренду, взносы и так далее. Про кредиты мы уже не говорим. Что будет происходить с людьми по всему миру, которые набрали кредитов и не могут их выплачивать. Многие вначале не поняли сути моего видео, которое называется «Последствия коронавируса» и мой прогноз. По началу люди думали, что я преувеличиваю, но буквально за 2 неделю многие мои прогнозы уже, к сожалению, сбылись. Кто еще не видел, обязательно посмотрите. Как вы уже поняли, все намного серьезнее, чем многие думали в начале.
Категория
Корона вирус во всем мире
Комментарии выключены