Как тушить мясо рецепт от повара - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Как тушить мясо рецепт от повара

Как тушить мясо рецепт от повара
Загружено: 2015-07-08T13:00:02.000Z

Автор: Рецепты повара
6, 940 585

956, 644 Просмотров



Как тушить мясо рецепт от повара.


Я сам можно жарить тушить варить копти
0:07замораживать
0:09но для того чтобы
0:10делать это хорошо
0:13вот я как раз вам рассказывали гатоб
0:15принципах приготовления еды
0:17и сегодня расскажу вам принципах
0:25интересная блюда с точки зрения даже
0:27здоровья они наверно полезли чем жаренные
0:29также сегодня по газу 2 по принципиальным
0:32одинаковых тушеные блюда из мяса
0:35но в частностях они будут отвечать сильвы
0:37на этом примере посмотрят и что
0:42тушение мяса
0:43тогда будет хороший результат
0:46что будем тушить
0:47какое мясо будем слушать
0:51вот смотрите
0:58га дорогое
1:00мясо тушить не надо
1:03вырезка
1:05антрекот толстой края тонкий края
1:08что близка этом приколот ул
1:10цену приемы что задние ноги тушить не
1:12надо это мягкая мяса
1:14она предназначена для жарки
1:21мясо мякоть грудинки
1:24меня как лопатки
1:25внешнюю мышцу бедра
1:32по сути межреберная мяса
1:34потому что самое вкусное мясо
1:37она всегда у костей
1:42называть вот я например
1:47бред какой то мясо вкуснее
1:52но одно не будет иметь такого то
1:54характерного
1:55сильного
2:00свинину
2:06и вот она это мясо
2:09межреберная мяса грудинки вот я его
2:11больше всего люблю тушить
2:14потому что народ принципиально хорошо
2:16получается
2:17ну что
2:19мясо всегда что нарезают для тушения
2:22есть такое слово как на гуляш
2:24вот сегодня минут гуляш мы приготовим
2:26одно блюдо
2:28а второе блюдо будет принципиально иное
2:30это будет мясо по бургундски
2:33но навязать будем одинаково
2:35действительно как на гулянки
2:38как на боль а ш
2:40предполагают что мы здесь будем ли
2:42использовать еще одну ассоциацию
2:44который называется
2:46размер кусочков мяса с грецкий орех
2:54примерно грецкий орех
2:56не надо мяса обтачивать как
2:58грецкий орех это слишком долго
3:05необязательно кубики могут быть просто
3:07какие то вот таких треугольное пгк
3:09отсрочки совершенно никто не сказал что
3:10нужно быть обязательно купите
3:14это блюдо удобно есть
3:23хотя скажу вам ребята что
3:30в магазинах нам домой заморожено ничего
3:32страшного разморозьте его
3:34при низкой температуре то есть
3:36холодильнике медленно и нормальный
3:38будет результат
3:40так вот
3:46вот это для миасса
3:49если не сказать спасения
3:52тот это
3:53очень важная деталь
3:55вот именно слука начинается жарком
3:59мяса ребят
4:00значит я сейчас лук подготовлю как обычно
4:03я его почищу
4:08структурам
4:09сейчас
4:11правда матчук
4:25за того что только мы были более понятным
4:29мои принципы
4:30мы будем обжаривать мяса
4:32для гуляша в одной сковородке
4:37немного растительного масла и
4:39я работал с луком
4:40пусть нагреваются сковородке
4:44папульяс луком работу просто я его почищу
4:47сейчас
4:47и естественно наверх
4:50и мы будем смотреть
4:52почему
4:59значит

Kommentarre