Острые медовые крылья. Привет Одесскому форуму :) - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Острые медовые крылья. Привет Одесскому форуму :)

Острые медовые крылья. Привет Одесскому форуму :)
Загружено: 2014-07-11T17:05:56.000Z

Автор: Из Одессы с морковью!
403 39

41, 282 Просмотров
- Все ингредиенты смешать в казане или воке и довести до кипения. Погрузить крылья и довести до кипения на большом огне.
- После чего убавить огонь и варить 1 час. Время можно корректировать. В итоге должна получиться средняя по густоте карамель.
- В качестве разнообразия, иногда ,я добавляю апельсиновый сок или пару ломтиков имбиря. Да и вообще, вариаций здесь много.
- При подаче можно посыпать слегка обжаренным кунжутом или зеленым луком.

Подписывайтесь на канал Из Одессы с морковью: https://www.youtube.com/user/odessacarrot

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/carrotodessa
Мы в Twitter: https://twitter.com/carrotodessa
Мы ВКонтакте: http://vk.com/carrotodessa
Мы в ЖЖ: http://brahmanden.livejournal.com/

Music
Lost in Eseldorf - Lucas_Cabral
http://www.jamendo.com/en/track/1055154/lost-in-eseldorf
CC-BY-SA" />


Герой сегодняшнего ролика - блюдо, многократно проверенное значительным количеством жителей Одесского форума.
Вот об этом нехитром блюде мне и хочется поговорить.

Расход даю на 1кг куриных крыльев. (Соответственно, 1кг- категорически мало, поэтому количество ингредиентов рассчитывайте сами)
- Куриные крылья -1кг
- Мед -5стл
- Соевый соус -5стл
- Корица -1чл
- красный перец - 1чл.
- сахар -3стл
- соус чили -2стл (на фото не попало)
- паприка- 1чл (на фото не попало)
- устричный соус- 2стл.
- кунжут, опционально

У крыльев удалить последнюю фалангу. Толку от нее мало и она быстро "разваривается"
- Все ингредиенты смешать в казане или воке и довести до кипения. Погрузить крылья и довести до кипения на большом огне.
- После чего убавить огонь и варить 1 час. Время можно корректировать. В итоге должна получиться средняя по густоте карамель.
- В качестве разнообразия, иногда ,я добавляю апельсиновый сок или пару ломтиков имбиря. Да и вообще, вариаций здесь много.
- При подаче можно посыпать слегка обжаренным кунжутом или зеленым луком.

Подписывайтесь на канал Из Одессы с морковью: https://www.youtube.com/user/odessacarrot

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/carrotodessa
Мы в Twitter: https://twitter.com/carrotodessa
Мы ВКонтакте: http://vk.com/carrotodessa
Мы в ЖЖ: http://brahmanden.livejournal.com/

Music
Lost in Eseldorf - Lucas_Cabral
http://www.jamendo.com/en/track/1055154/lost-in-eseldorf
CC-BY-SA

Kommentarre