Вяленый ГУСЬ по Татарски ( Какланган Каз) Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Вяленый ГУСЬ по Татарски ( Какланган Каз) Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях

Вяленый ГУСЬ по Татарски ( Какланган Каз) Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях
Загружено: 2016-05-12T18:57:25.000Z

Автор: Mrs Moidela
1, 475 157

233, 445 Просмотров



Вяленый гусь — традиционное национальное блюдо Татарской кухни. Вялить гуся можно в домашних условиях.
В этом видео я покажу вам как это обычно делается. Вот так и готовится вяленый гусь ! Мясо гуся можно употреблять в пищу и как холодную закуску, и так же готовить борщ, манты, суп и.т.д. Простой бульон, либо начинку для мантов можно уже не солить. Приятного вам аппетита! Готовьте и кушайте на здоровье!

Kommentarre