ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ЧОРИЗО - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ЧОРИЗО

ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ЧОРИЗО
Загружено: 2016-08-28T22:38:07.000Z

Автор: ADVENTURER AND TRAVEL
0 0

31, 314 Просмотров



РЕЦЕПТ ЧОРИЗО
Ингредиенты:
1-1,5 м. свиной черевы;
1кг. свинины задняя часть(окорок с жирком);
2 ч.л. кайенского перца;
2 ч.л. красной парики;
1/2 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
125 мл. водки.
Нарубить топориком или ножиком мясо кубиками ~3 мм.
Очень тщательно перемешать мясо со специями и водкой и поставить в холодильник на сутки( через 12 часов перемешать снова).
Колбаски вялить в холодильнике или в хорошо проветренном месте, как показала практика, вяленье при плюсовой температуре около 12 дней и довяливание в холодильнике еще на столько же дает самый лучший вкус!!!
Всем приятного аппетита!)

Kommentarre