БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(boiled pork) - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(boiled pork)

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(boiled pork)
Загружено: 2015-12-05T10:19:54.000Z

Автор: ADVENTURER AND TRAVEL
0 0

6, 769 Просмотров



БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(boiled pork)
Приготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком(потребуется 1 головка) . Затем выдерживается в маринаде сутки. И только потом запекается в фольге в духовке. Рецепт не трудоемкий, но на скорую руку буженину приготовить не получится, поэтому покупать мясо нужно за 2-3 дня до предстоящего торжества и готовить буженину без спешки.
Окорок свинячий 1 кг.
Ингредиенты для маринада:
- горчица в зернах – 1 ст. л;
- лавровый лист – 3-4 шт;
- соль – 1 ст. л;
- сладкий молотый перец– 1 ст. л;
- базилик– 1 ст. л;
- хмели-сунели– 1 ст. л;
- корень имбиря;
- корень кардамона;
- 3 цветочка бадьяна;
- 3 маленьких стручка острого перца.
Ингредиенты для натирания:
- черный молотый перец – 1 ч. л;
- сладкий молотый перец– 1 ч. л;
- соус терияки 2,5 ч. л.
Готовую буженину можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску. Для холодной закуски мясо после приготовления выдерживают сутки в холодильнике – тогда буженина набирает вкус, мясо становится нежным и ароматным.
Приятного аппетита!)))

Kommentarre