СУДЖУК ПО-АРМЯНСКИ(ГОВЯЖИЙ И БАРАНИЙ) - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
СУДЖУК ПО-АРМЯНСКИ(ГОВЯЖИЙ И БАРАНИЙ)

СУДЖУК ПО-АРМЯНСКИ(ГОВЯЖИЙ И БАРАНИЙ)
Загружено: 2016-05-23T21:52:39.000Z

Автор: ADVENTURER AND TRAVEL
0 0

39, 867 Просмотров



Суджук по-Армянски
Готовлим из бараникны и/или говядины
Ингредиенты:
Говядина/Баранина — 600 грамм
Чревы — По вкусу (120 см)
Соль — 1 кг
Чеснок — 5 Зубчиков
Молотый чаман — 1 Чайная ложка
Кориандр/Кардамон — 1 Чайная ложка
Кумин — 1 Чайная ложка
Молотый красный острый перец — По вкусу
Рецепт:
Нарезаем говядину средними кусками и засаливаем сухим посолом .
Оставляем мясо на 2-4 суток солиться.
Добавляем в мясо пряности, перемешиваем.
Пропускаем все через мясорубку.
Добавляем в мясо пряности, перемешиваем.
Вливаем 100 мл. коньяку/вино.Оставляем на 5-6 часов настаиваться. Перевязываем концы чревы толстой нитью, и когда мясо уже настоялось, заполняем их при помощи мясорубки или специального шприца. .
Суджук прокалываем иглой с обеих сторон для выхода воздуха и укладываем под груз на 12 часов. Придаем плоскую форму с помощью скалки. Данную процедуру повторяем еще три раза каждые сутки. Вялим суждук 3-4 недели в холодильнике или в любом другом подходящем месте!

Kommentarre