Куриный БАЛЫК. 👍👍👍 ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. 🍺 Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Куриный БАЛЫК. 👍👍👍 ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. 🍺 Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии

Куриный БАЛЫК. 👍👍👍 ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. 🍺 Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии
Загружено: 2016-02-25T12:28:15.000Z

Автор: Зелёнкина Деревня
0 0

337, 220 Просмотров

ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывайте от соли под проточной водой, вымачивать не нужно! Не жалейте, что смоете все специи, они уже пропитали мясо и больше не нужны, аромат специй мясо уже впитало! Если любите совсем малосольное, можно солить куриное филе 7 часов, но НЕ МЕНЕЕ 6 часов, НО это более рискованно, лучше 10 часов, чтобы при возможном наличии в мясе гельминтов обезопасить себя!
У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего "балыка" зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. Например, не любите лавровый лист - не кладите его при засолке!
Удачи!

Вяленое мясо в домашних условиях - это легко!

Поддержать канал материально:
Карта Ощадбанка: 5167 4910 0020 5558

Все мои видео : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/videos
О нас и нашем канале : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/about

Подключиться к моей партнёрке можно здесь:
https://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=50685

Приятного аппетита!
Продолжение следует...


Бастурма из курицы. Вяленое куриное филе. Вяленая курица. Вяленая куриная грудка. Балык из курицы. Вяленое мясо курицы. Вяленое мясо в домашних условиях. Балык из куриного филе. Бастурма из куриного филе." />


Надоела магазинная колбаса - отличная альтернатива - ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ. Очень простой и лёгкий рецепт без нитритной соли! БАСТУРМА из куриного филе. Балык из куриного филе! Вяленая куриная грудка

Tired of shoplifting sausages - a great alternative - SMOKED CHICKEN FILLET. Very simple and easy recipe without nitrite salt! Basturma chicken fillet. Balik of chicken! Dried Chicken Breast

ВНИМАНИЕ!!!
Хочу напомнить, что покупать мясо нужно ТОЛЬКО у проверенных поставщиков и продавцов, следить, что одними руками не бралось мясо и деньги! Мыть тщательно руки, мясо и рабочую поверхность перед приготовлением!

Не знаете, что положить ребёнку в школу с собой на обед?- Вяленое куриное филе намного полезнее, чем магазинная колбаса, магазинная буженина и т.д.
Я делаю детям бутерброды с таким мяском и всегда всё съедается "на ура"!

ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывайте от соли под проточной водой, вымачивать не нужно! Не жалейте, что смоете все специи, они уже пропитали мясо и больше не нужны, аромат специй мясо уже впитало! Если любите совсем малосольное, можно солить куриное филе 7 часов, но НЕ МЕНЕЕ 6 часов, НО это более рискованно, лучше 10 часов, чтобы при возможном наличии в мясе гельминтов обезопасить себя!
У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего "балыка" зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. Например, не любите лавровый лист - не кладите его при засолке!
Удачи!

Вяленое мясо в домашних условиях - это легко!

Поддержать канал материально:
Карта Ощадбанка: 5167 4910 0020 5558

Все мои видео : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/videos
О нас и нашем канале : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/about

Подключиться к моей партнёрке можно здесь:
https://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=50685

Приятного аппетита!
Продолжение следует...


Бастурма из курицы. Вяленое куриное филе. Вяленая курица. Вяленая куриная грудка. Балык из курицы. Вяленое мясо курицы. Вяленое мясо в домашних условиях. Балык из куриного филе. Бастурма из куриного филе.

Kommentarre