Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня

Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня
Загружено: 2014-10-27T16:38:55.000Z

Автор: Рецепты Шеф-повара
882 74

126, 427 Просмотров



Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Китайские куриные крылышки с хрустящей корочкой жареные во фритюре обваленные перед жаркой в крахмальном кляре / Пошаговый рецепт:

куриные крылышки 10 шт (по 5 шт на порцию)
соевый соус (он заменит соль)
сахар
имбирь 3 см
красный жгучий молотый перец
чеснок 2 зубчика
кунжутное масло 1 наперсток
растительное масло
яичный белок 2 шт
крахмал 2 ст л

По этому рецепту получается хрустящая корочка.
Жареные крылышки вообще-то не хрустят, потому что у них жирная кожа, они всегда мягкие. А вот крахмал в данном рецепте способствует возникновению хрустящей хорошей корочки. В этом необычность и прелесть рецепта.

Укладывать по одному крылышку в хорошо разогретое масло. Но много класть нельзя, т.к. масло слишком остынет, ведь в него попадают холодные продукты и масло теряет температуру. Поэтому помногу продуктов во фритюре жарить нельзя. Одновременно жарить по 6 кусочков.
Готовые крылышки выкладывать на плоскую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, в которое лишний жир и будет впитываться.

После того, как вынули первую партию крылышек, прибавить огонь, дать скачок температуры маслу. И выложить в кастрюлю очередную порцию крылышек. Когда крылышки начнут подрумяниваться, огонь снова убавить.

Подача:
Жареные крылышки самодостаточны, они ни в чем не нуждаются, их можно есть без дополнений.
Можно подать к ним острый томатный соус, можно подать салат из свежих помидоров, огурцов.


Смотрите также:

Как проверить степень нагрева масла для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=KG_ONCVb6gE
Кляр для хрустящей корочки жареных куриных крылышек мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=YWPs34sszLc
Как мариновать куриные крылышки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=-WpH22MXAfU
Как нарезать куриные крылышки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=-J5e9Sdtcxk
Как натереть имбирь на терке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон/ Полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=PxigIhe5t9Q
Маринад для хрустящих куриных крылышек рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6-u2WZHFlok
Как определить готовность жареных куриных крылышек мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=q0_9KQ1QDVE

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Kommentarre