Простой рецепт бастурмы из куриных грудок (филе) - Видеохостинг BluTube. Смотрите видео онлайн, бесплатно
 
Простой рецепт бастурмы из куриных грудок (филе)

Простой рецепт бастурмы из куриных грудок (филе)
Загружено: 2016-10-16T16:33:44.000Z

Автор: Артемий Родин
17, 623 296

507, 343 Просмотров

Вообще бастурма готова для употребления сразу после доставания из соли, но с приправами и подвяленая она становится гораздо вкуснее. Сухость и плотность лучше проверяйте каждый день, и выбирайте наилучший для себя вариант. Не бойтесь пробовать и экспериментировать!

Бастурма это отличная закуска к пенному, а главное это чистый белок и никакой химии!" />


Товары для кухни http://ali.pub/1wsywz

Простой рецепт куриной бастурмы из грудки (филе).
Отличная закуска к пенному, пряная и соленая.
Готовится в домашних условиях за 3-5 дней.

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе);
Крупная соль;
Черный перец;
Красный перец;
Куркума;
Кориандр;
Белый перец.

Все приправы и пряности берите по своему вкусу, если любите острое, то добавляйте больше красного перца и т.п.

Если бастурму не будете подвешивать, то обязательно переворачивайте ее несколько раз в день, что-бы она равномерно подсохла.

Если у вас слишком жарко и сухо (в отопительный сезон), то бастурма может очень быстро высохнуть и ее желательно через пару дней сушки убрать на "дозревание" в холодильник.

Вообще бастурма готова для употребления сразу после доставания из соли, но с приправами и подвяленая она становится гораздо вкуснее. Сухость и плотность лучше проверяйте каждый день, и выбирайте наилучший для себя вариант. Не бойтесь пробовать и экспериментировать!

Бастурма это отличная закуска к пенному, а главное это чистый белок и никакой химии!

Kommentarre